安納芋( ^ω^ )
ぶりです*\(^o^)/*
大晦日、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
ぶりはいつも通りの晩ご飯を食べて、あと数時間後には
年越し蕎麦のつゆ作りでも始めようかというところです( ^ω^ )
夜食と言えば、最近ハマっているおやつ兼お夜食が安納芋の焼き芋!*\(^o^)/*
焼き芋は低温でじっくり焼くのがコツなので、160℃のオーブンで90分かけてじーっくり
焼きます(*^◯^*)
低温で焼くとトローリ&ホクホクの甘い焼き芋になりますよo(^_^)o
機会があったらお試しください( ^ω^ )
それでは、良いお年を〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
来年もよろしくお願いします!
フルハウス会社ガイド
各店舗の紹介や、フルハウスの魅力が満載です
フルハウス物件レポートブログはこちら↓↓
関連記事