2013年10月05日
スパニッシュ
こんばんは
yukariです
秋もいよいよ深まってきましたね
先日お友達のお家でごちそうになったパエリアがとても美味しかったので
作り方を聞いて早速お家でも作ってみました!!
生米から炒めたお米に魚介から出るブイヤベースの味がしみ込んで
おいしくできました

フライパンでそのまま出しても華やかで、お客様に出すにもいいですよね♪
付け合せには居酒屋カッパ天国さん風の納豆サラダを!

味付けのポイントは、隠し味のシーチキンとシャキシャキ感の残る切り方です
こちらも美味しくできました♪みなさんもぜひ作ってみてください

yukariです

秋もいよいよ深まってきましたね

先日お友達のお家でごちそうになったパエリアがとても美味しかったので
作り方を聞いて早速お家でも作ってみました!!
生米から炒めたお米に魚介から出るブイヤベースの味がしみ込んで
おいしくできました


フライパンでそのまま出しても華やかで、お客様に出すにもいいですよね♪
付け合せには居酒屋カッパ天国さん風の納豆サラダを!

味付けのポイントは、隠し味のシーチキンとシャキシャキ感の残る切り方です

こちらも美味しくできました♪みなさんもぜひ作ってみてください

フルハウス物件レポートブログはこちら↓↓
Posted by 仙台不動産 フルハウス at 18:50│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。