2015年12月17日
☆冬の味覚☆
こんばんは~hiraです(^^♪
身体が寒さに少しずつ慣れてきて、冬の味覚が楽しめる時期になってきましたね
冬の味覚といえば
お鍋、おでん、かに、ふぐ、こたつでみかん&アイス・・・・などなど
美味しいものがいっぱい
なかでもhira一番のお気に入りはなんといっても
「牡蠣」
今更ながら、昨年やっと食べられるようになりました(笑)
そんなhiraの牡蠣解禁祝い(笑)ということで
「牡蠣バル TOBIUME」 に行ってきました!
牡蠣を色々な食べ方で提供してくれるお店です
生牡蠣や焼牡蠣といった定番メニューもジェノベーゼソースやフレッシュトマトソースなど一味違ったアレンジが効いていて、いくらでも食べられちゃいます
おススメは「かきのクラムチャウダーピザ」
もはや少ししか映ってないですが(笑)クリーミーなソースと牡蠣の旨味が相性バッチリ
ぜひぜひ食べて頂きたい一品です
いつかクエ鍋が食べたいっ!hiraでした~('ω')ノ
身体が寒さに少しずつ慣れてきて、冬の味覚が楽しめる時期になってきましたね
冬の味覚といえば
お鍋、おでん、かに、ふぐ、こたつでみかん&アイス・・・・などなど
美味しいものがいっぱい
なかでもhira一番のお気に入りはなんといっても
「牡蠣」
今更ながら、昨年やっと食べられるようになりました(笑)
そんなhiraの牡蠣解禁祝い(笑)ということで
「牡蠣バル TOBIUME」 に行ってきました!
牡蠣を色々な食べ方で提供してくれるお店です
生牡蠣や焼牡蠣といった定番メニューもジェノベーゼソースやフレッシュトマトソースなど一味違ったアレンジが効いていて、いくらでも食べられちゃいます
おススメは「かきのクラムチャウダーピザ」
もはや少ししか映ってないですが(笑)クリーミーなソースと牡蠣の旨味が相性バッチリ
ぜひぜひ食べて頂きたい一品です
いつかクエ鍋が食べたいっ!hiraでした~('ω')ノ
フルハウス物件レポートブログはこちら↓↓
Posted by 仙台不動産 フルハウス at 17:46│Comments(0)
│hira
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。